Стеллажи на заказ – добавьте что –то новое!

Интерьеру современных квартир подходит слово «легкий». Ушли в прошлое громоздкие шкафы, занимающие половину комнаты. На стене теперь расположен не пестрый ковер – неотъемлемая часть 90-х, а какой-нибудь красивый пейзаж, или просто любимые семейные фотографии.

Кто не помнит шкафов, забитых книгами, и сервантов, заставленных посудой и хрусталем? Все это было, но настала новая эра в интерьере наших домов. Теперь мебель можно не просто купить, но и сделать ее на заказ, обратившись в профессиональную фирму.

Особое место на рынке мебели уже давно прочно заняли стеллажи. Они представляют собой предметы мебели, которые состоят из полок, укрепленных в несколько ярусов на каркасных стойках. В чем же выгода приобретения стеллажа на заказ?

  • Стеллажи делают комнату более просторной и светлой;
  • Одним из главных достоинств является экономия пространства, благодаря которой вы можете включить в интерьер новые детали;
  • Стеллажи многофункциональны. На них вы можете разместить не только любимые книги, но и красивые цветы и важные для вас сувениры;
  • Обратившись в студию мебели «Радиус», вы сможете заказать оригинальный стеллаж, который придаст вашему интерьеру блеск и уникальность;
  • Стеллажи прекрасно сочетаются с другой мебелью, вы можете сразу подобрать целый ансамбль для комнаты;
  • Конструкция стеллажей легкая и простая;
  • Стеллажи мобильны – не составит большого труда поменять их положение при перестановке.

Как поется в одной знаменитой песне: «Мы ждем перемен!» Может, именно сегодня и настал час изменить что-то в своей жизни? Начните с вашего дома. Например, сделайте ремонт или закажите новую мебель. Вы увидите, как жизнь заиграет новыми красками, с каждой новой вещью вы обновляете и свою душу.

Вас пугают глобальные перемены? Тогда начните с малого. Внесите изменения в интерьер, поменяв какие – то детали. Например, уберите громоздкий шкаф и замените его легким и современным стеллажом. Ваша комната сразу приобретет другой вид, и вы останетесь довольны результатом!